SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/360 vom 28. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG: Rentenprüfung. Beweiswert Gutachten bejaht. Beschwerdegegnerin hat zu Unrecht aus vermeintlichen Rechtsgründen nicht auf die im Gutachten enthaltene retrospektive Beurteilung der Arbeitsfähigkeit abgestellt. Beschwerde teilweise gutgeheissen. Befristete Rente zugesprochen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2019, IV 2017/360).